Auto entrepreneur et Chef de projet SEO
2020: Je travail en tant que auto entrepreneur et je suis en CDI pour l’agence Yurcom
2013/2020 Création de l’entreprise Rush Damage.
Conseil en systèmes de référencement de moteur de recherche et création de site internet.
Siret : 539 363 408
Code APE : 6202A
2013 : fin de ma carrière comme cuisinier
Sous chef au restaurant l’extrême sud à Tarnos
Chef de cuisine au restaurant Irrintzina à St pée sur nivelle
Sous-Chef au restaurant , Le mange tout à Paris ( groupe Monsieur Dutournier Alain )
Formation: Design Culinaire Niveaux 1 et 2 à Paris.
Chef de cuisine au restaurant Irrintzina à St pée sur nivelle
Création de l’entreprise Rush Damage ( Consultant SEO ) .
2013 à 2010
Saison dans les Caraibes St martin et St Barthélémy
Garçon de plage au Kontiki café (Extra)
Cuisinier au waikiki beach (Extra)
Commis de cuisine au Tay Chi ( cuisine Japonaise )
Sous -Chef à l’hôtel Palm beach Resort ( CDD )
Chef de cuisine au restaurant irrintzina à St pée sur nivelle .
Chef de partis Entrée Restaurant la Plancha a Ondres
Chef de partis dessert à l’hôtel du golf de Chibertha
2010 à 2008
Commis de cuisine à l’hôtel du palais a Biarritz .
Commis de cuisine à l’hôtel Bergarra à Zouraide .
Formation cap Cuisine au gréta de Bayonne
2008 à 2006
Aide Pizza au restaurant irrintzina à St pée sur nivelle
Plongeur au restaurant la Casa Maya à St jean de luz
2006 à 2004
J’ai cherchais ma voie professionnel
1998 à 2000
Engagé volontaire dans l’armé de terre
1 régiment tirailleur basé dans les vogues (88)
21 Régiment d’infanterie de marine à Fregus